Aviso Legal

Condiciones Generales de Uso

El acceso a este sitio web, su uso y la compra de cualquiera de los artículos de picosoyvileta.com presupone la lectura, el conocimiento y la aceptación de las presentes condiciones generales, en la versión publicada en la presente página, en el momento en el que usuario acceda a ella.
Estas condiciones generales de uso podrán ser modificadas con el fin de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, por lo que el usuario debe leer atentamente el presente aviso legal en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el sitio web PicosoyVileta.com
Si no está de acuerdo con ellas le rogamos no utilice picosoyvileta.com

1. Datos de la empresa

MARIA ISABEL ARIAS PIN con CIF 72805034Y, y domicilio social en la calle Lisboa 2, bajo situado en Burlada (Navarra).

Si necesita ayuda o información acerca de nuestros productos o nuestra pagina web, puede ponerse en contacto a traves de picosoyvileta@gmail.com o en el telefono 948 590019.

2. Precios de la Web

Los precios expuestos en la web tiene el impuesto IVA aplicado por lo que no será aplicado ningun recargo añadido al precio del producto.

Por el momento PICOSO y VILETA no realizará ventas a Canarias, Ceuta y Melilla u otros paises, debido a las diferencias en el regimen fiscal.

3. Garantía de nuestros productos

Todos nuestros productos disponen de la garantia especifica del fabricante.

Picoso y Vileta no se hará responsable de los desperfectos en los productos a causa de un uso adecuado del mismo.

Así mismo,Picoso y vileta tampoco atendera los desperfectos producidos por la propia merma debido a los limites de concepción de los mismos.

6. Limitación de responsabilidad

6.1. Contenido de la Web
En Picoso y Vileta no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.
También queda exonerado de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

6.2. Enlaces con otros sitios Web
Picosoyvileta.com incluye enlaces o links en la Web a sitios Web de terceros, generalmente a las diferentes marcas de nuestros productos. Son enlaces oficiales, y por lo tanto seguros. No obstante, picosoyvileta.com no podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenido de estos sitios Web ni de las medidas que estos adopten relativas a tu privacidad o al tratamiento de tus datos personales.

6.3. Enlaces desde otros sitios Web
El establecimiento del enlace no implica, necesariamente, la existencia de relaciones entre picosoyvileta.com y el propietario de la página web en la que se establezca, así como tampoco, la aceptación y aprobación por parte de picosoyvileta.com de sus Contenidos o Servicios.
picosoyvileta.com no podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenido de estos sitios Web ni de las medidas que estos adopten relativas a tu privacidad o al tratamiento de tus datos personales.

6.4 Uso de nuestros productos
Picosoyvileta.com no se responsabiliza del mal uso que se realice de los productos adquiridos a través de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que los adquiera.

6.5 Actualización y modificación de la página web
Picosoyvileta.com se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su Web y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

6.6. Indicaciones sobre aspectos técnicos
En Picosoyvileta.com no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de picosoyvileta.com.

7. Usuarios

El Usuario se compromete a utilizar la página en conformidad con la ley y la moral, y a no utilizarlo para actividades ilícitas o constitutivas de delito, ni a atentar contra los derechos de terceros. A su vez, el usuario se compromete a introducir datos verídicos. A pesar de ello, picosoyvileta.com se reserva el derecho, bajo su criterio y en cualquier tipo de circunstancia, de cancelar, eliminar o desautorizar la utilización de algunos o todos los servicios de la página a cualquiera de sus usuarios, a razón de un uso incorrecto o indebido de los mismos, tal y como se detalla en estas condiciones generales o en las particulares de cada servicio.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Picosoyvileta.com son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.
El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Picosoyvileta.com o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

8. Protección de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, picosoyvileta.com., informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de picosoyvileta.com.
La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés, por lo que podrán ser comunicados a otras empresas del Grupo con este fin.

picosoyvileta.com garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros. Los clientes de picosoyvileta.com podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico picosoyvileta@gmail.com o por escrito a PICOSO Y VILETA, c/LISBOA 2, BAJO, BURLADA (Navarra).

picosoyvileta.com se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si Picoso y Vileta introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de Picoso y Vileta. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web

9. Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas de pago a través del servicio de TPV se realiza a través de una línea segura de la entidad bancaria.

10. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los juzgados y tribunales de la ciudad de Pamplona, y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a otros fueros si lo tuvieren y fueran diferentes a los reseñados.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente. Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro correo electrónico: picosoyvileta@gmail.com